JAKARTA, ARAHKITA.COM - Media Spanyol melaporkan mantan anggota SF9 Rowoon (Kim Seok Woo) terlihat menari dan diduga berciuman dengan aktris Spanyol berusia 52 tahun Sonia Monroy di sebuah kelab malam di Milan.
Menurut cerita eksklusif dari acara Spanyol 'Ni que fuéramos Shhh', keduanya terlihat bersama selama Milan Fashion Week, demikian dilansir dari Allkpop.
Acara yang dipandu oleh María Patiño tersebut mengutip sumber anonim, mengklaim bahwa Monroy dan mantan idola K-pop tersebut berpapasan di bagian VIP klub dan tidak berusaha menyembunyikan interaksi mereka.
Menurut laporan LavanGuardia, beberapa video yang dibagikan di media sosial memang menunjukkan Monroy dan Rowoon menari di lantai dansa bersama, tetapi tidak ada gambar atau video dari dugaan ciuman tersebut yang muncul di jejaring sosial atau platform lainnya.
Sonia Monroy baru-baru ini mengakhiri pernikahannya dengan aktor Juan Diego López. Dalam wawancara sebelumnya dengan La Razón, ia mengonfirmasi perpisahan tersebut, dengan mengatakan:
"Ya, saya telah berpisah dari suami saya, Juan Diego, setelah tujuh tahun menikah. Ia jauh lebih muda dari saya, dansuka atau tidak, usia memang membuat perbedaan. Tidak ada pihak ketiga yang terlibat, kami masih saling mencintai dan menghormati, tetapi tidak ada kemungkinan untuk rujuk kembali. Ia berusia dua puluh satu tahun dan saya berusia empat puluh tiga tahun saat kami menikah. Sejujurnya, saya selalu menyukai pria yang jauh lebih muda dari saya, meskipun terkadang ada yang tidak berjalan sesuai rencana."