Park Bo Gum Curi Perhatian di Acara Omega House Milan, Sejajar dengan George Clooney


 Park Bo Gum Curi Perhatian di Acara Omega House Milan, Sejajar dengan George Clooney Park Bo Gum Dan George Clooney. (Allkpop)

JAKARTA, ARAHKITA.COM - Aktor Korea Selatan Park Bo Gum mencuri perhatian publik internasional saat menghadiri acara pembukaan Omega House untuk Olimpiade Musim Dingin 2026 di Milan, Italia, beberapa waktu lalu. Acara prestisius tersebut turut dihadiri bintang Hollywood George Clooney serta CEO Omega, Raynald Aeschlimann.

Salah satu momen yang paling disorot terjadi ketika Park Bo Gum dan George Clooney berdiri berdampingan dan terlibat percakapan hangat di hadapan para tamu undangan. Park Bo Gum tampil percaya diri dengan kemampuan bahasa Inggrisnya yang fasih, menyampaikan kegembiraannya bisa hadir di acara tersebut sekaligus menunjukkan rasa hormatnya kepada Clooney sebagai aktor senior.

Pertemuan itu, dilansir Allkpop, menjadi kali pertama bagi George Clooney dan Park Bo Gum. Dalam suasana santai, Clooney bahkan meletakkan tangannya di bahu Park Bo Gum dan melontarkan komentar bercanda yang langsung mengundang tawa. Ia menyebut ketampanan Park Bo Gum dengan humor khasnya, menyiratkan pujian yang disambut senyum cerah sang aktor Korea.

Interaksi ringan namun penuh kehangatan tersebut menciptakan atmosfer akrab dan menjadi salah satu sorotan utama acara. Kehadiran Park Bo Gum di panggung global bersama aktor papan atas Hollywood ini kembali menegaskan popularitas dan daya tarik internasionalnya yang kian kuat.

Di luar agenda internasionalnya, Park Bo Gum saat ini juga aktif di dunia hiburan Korea. Ia tengah tampil dalam program variety show tvN The Village Barber dan telah dikonfirmasi akan membintangi film layar lebar mendatang berjudul Canvas of Blood.

Editor : Lintang Rowe

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

Hiburan Terbaru